社長は鯛焼きのプロです🐟
鯛焼きに携わり気づいたら20年くらい焼いてました。
サクフワの生地に、塩強めの粒餡が頭から尻尾までビッシリ入ってます。我ながら良い出来👏(自慢)
ここまでのクオリティーに至るまで数年かかりました🐟
生地がはみ出さないよう調節が必要です。あんこのおおよその規定グラム数の調節が必要です。しっかり焼けているのかの見極めが必要です。
何度も何度も失敗しました。お客様に怒られたこともあります。
自信をなくした時もありました。😢
そして絶対美味いと思える今があります。
あなたの目指したい界隈のプロになるためには必ず経験が必要です。
ライティング、デザイン作成、動画編集
まずはチャレンジをしてください!
辛い壁は沢山現れてきます。
高い壁を登った景色は良いもんなと誰かが歌っていたけど、そのとうりだと思います。
【見学・体験案内に関して】
キャリカク小田原オフィスでは、随時「見学・体験」を受け付けております。
JR小田原駅から徒歩15分
バス停「青物町」より徒歩5分の場所に事業所はあります。
ぜひお気軽にお問い合わせください!
**********************
キャリカク小田原オフィス
〒250-0004
神奈川県小田原市浜町1丁目2-24 平井ビル7階
Tel: 0465-43-9189Fax: 0465-43-9089
E-mail: kyarikakuodawara@gmail.com
CONTACT